вторник, 7 января 2014 г.

Ж как Живот руками не трогать или Ехидная мать

За дружеской беседой в столовой нашей славной международной организации французская коллега умилялась моему округлившемуся животу. Даже предположила, что я, должно быть, теперь занята исключительно его рассматриванием и любованием.
Я же ей ответила, что раньше я с большим удовольствием любовалась собственной талией, да к тому же формы любой беременной женщины никогда не приводили меня в эстетический экстаз. Клэр в ответ посмотрела на меня так, будто бы я призналась ей, что у меня дома в красном углу стоит алтарь для поклонения сатане. С недоумением так на меня взглянула.

Однако в еще больший конфуз меня повергают просьбы людей обоего пола потрогать мой живот. Обычно я с энтузиазмом отвечаю: "Ну конечно, давай! Но тогда позволь мне потрогать тебя за попу." Странно, что одни и те же люди находят вполне уместным дотрагиваться до моего пупка и не допускают мысли о том, что кто-то может помять их личное филе.

Один-единственный раз я поддалась уговорам. Это случилось в нью-йоркском ресторане. Виной тому то ли моя тогдашняя неопытность, то ли рождественское приподнятое настроение, то ли обаяние веселой подвыпившей кореянки, волей случая оказавшеся рядом за стойкой бара... Я не устояла перед ее почти истерическим напором и позволила даже поцеловать себя в живот, прямо как в сцене "Путин и мальчик". Стефан, умирая от смеха, заметил, что эта возбужденная кореянка была первой, кто пристал ко мне с этой просьбой.

Вобщем, с тех пор, когда намекаю просящим об их должке в сделке "живот-попа", инцидент исчерпывается мгновенно.

4 комментария:

  1. Руки прочь от животов!
    Ишь чего удумали, извращенцы!
    Женя, получила твою открытку, спасибо и ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя бы почта работает в этой прекрасной стране, и то хорошо!

      Удалить
  2. Все в точности как у нас. Не целуют, но приходят в экстаз :):) Счастливые обладательницы живота частенько его оголяют с гордостью демонстрируя публике вывалившийся пупок. Благо климат за...
    такие мы и такие они:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такие они непосредственные и эмоциональные восточные люди-рукосуйники.

      Удалить

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails