понедельник, 19 ноября 2007 г.

Забавная народная инициатива

Избирательное объединение "Женщины Владивостока" обнародовали свою инициативу, поражающую своей новизной. По их мнению, просто жизненно необходимо выдвинуть Людмилу Путину кандидатом на президентское кресло. Очевидно, слабый пол с берегов Тихого океана решил полизать то, что обычно люди не лижут...
"Коммерсант" пишет:
По мнению общественниц, супруга действующего главы государства станет лучшим гарантом преемственности власти и сохранения стабильности в обществе.
"Людмила Александровна идеальная жена, очень активный общественный деятель. По ее инициативе создан Центр развития русского языка. Она достойно представляет нашу страну в ходе заграничных поездок президента. По существу, она уже сложившийся, опытный политик",-- пояснила госпожа Омельянчук.

В этой статье мне особенно понравился вот этот абзац:
Пока не видят перспектив у владивостокской инициативы и политологи. "Это, скорее всего, местная самодеятельность. Людмила Путина не проявляла заметной общественно-публичной активности, и вряд ли это нужно президенту,-- заявил Ъ директор Института политических исследований Сергей Марков (он баллотируется в Госдуму от 'Единой России' по московскому списку).-- По данным социологов, почти 50% избирателей готово проголосовать за кандидатуру, указанную президентом. Но этот кандидат должен быть без существенных недостатков. А женщина--государственный деятель -- это в некотором смысле недостаток". По словам политолога, общественность в России "скептически смотрит на возможность женщины управлять государством, да и семейственность не очень приветствуется".

Повезло политологу, что у нас не Америка, и феминизм спит глубоким сном, а то бы не сдобровать за такие утверждения.

1 комментарий:

  1. Хоть одну нормальную женщину-политика назовешь? Ну, кроме, Маргарет Тэтчер, конечно.

    ОтветитьУдалить

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails