понедельник, 22 ноября 2010 г.

О как отель Le Bristol или Кошка любит роскошь

Если у вас есть кошка, такая, например, привольно-эпикурейская, или ехидно-шкодливая, или просто Пепа, у вас всегда найдётся шанс найти ей лучшее применение в жизни, чем пролёживать бока на диване.
В городе Париже есть улица Faubourg Saint-Honoré, славная тем, что на ней есть кабинет моего мужа  вереница модных магазинов и роскошных заведений. Отель Le Bristol сияет среди них зеркалами, хрусталём и позолотой. Но не этим он привлёк недавно внимание клиентов и журналистов. Теперь на стойке приёма отеля трудится, не покладая лап, котейка по прозвищу Фараон:
Его эмигрантский труд (он родом из Бирмы) оплачивается лишь мешками кошачьего корма за вычетом расходов на персонал по обслуживанию лотка и смахиванию белой шерсти с бордового бархата кресел в фойе отеля.

Брижит Бардо, в прошлом женщина мечты, а нынче просто легендарная защитница прав животных, пока никак не прокомментировала ситуацию несовершеннолетнего животного, вынужденного продавать незадорого свой труд.
Французские профсоюзы также медлят с обнародованием своей официальной позиции по отношению к использованию животной рабочей силы, особенно беременных кошечек на вредном производстве или в ночную смену, при полном отсутствии контракта, подписанного в присутствии законных представителей жЫвотного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails