воскресенье, 18 декабря 2011 г.

С как СноуШоу или Мой театральный дебют

Ровно год прошел, и к нам снова приехал Полунин!

Снова полные штаны радости и бумажного снега!


В этот раз я купила билеты в первый ряд, так хотелось быть участницей, а не просто зрительницей! Когда Зелёные пошли "в народ" по головам истерически ржущих зрителей, кидаясь бумажным снегом, брызгая водой из бутылки и хватая походя дам за грудь и коленки, я наблюдала за хрупким мелким клоуном женского пола, который делал тщетные попытки забраться обратно на сцену, закинув одну ногу и безуспешно старавшегося подтянуть вторую. Он замахал на меня руками, делая жесты "Подсоби!" Я вскочила, чтобы втолкнуть того на сцену, но он, зараза, цепко держался за рампу! Тут сзади ко мне коварно подкраслся второй клоун и одним махом закинул меня на сцену попой кверху. Первые два ряда зрителей заходились в визге. Ко мне устремилась толпа задумавших недоброе клоунов.
И тут оно пошло-поехало! Сначала один уселся  на меня сверху, потом двое схватили меня за руки-ноги и, раскачав, собрались кинуть обратно в зрительный зал. Потом закрутили, завертели, крикнули мне "Фоллоу ми!" и помчали, схватив за шею, в кулисы.
Там махнули рукой, показав направление, куда бежать, понеслись опять со мной обратно через всю сцену в другую кулису! Затем сказали "Молодец!" и отпустили вовсояси. Я спустилась обратно в зрительный зал, но они со сцены, о коварные, успели сунуть мне зашиворот охапку бумажного снега. Я его потом обнаружила даже в трусах.

3 комментария:

  1. Похоже, что снег в трусах, неизменный атрибут этого шоу. )

    ОтветитьУдалить
  2. В труселях - это ещё по-божески, я считаю. Могли ведь и по-настоящему раскачать, да и в зал выбросить :) Прославилась бы!

    ОтветитьУдалить
  3. Помнится в цирке, клоуны жонглировали горшками чугунными, но не руками, а ухватами. Когда горшок попадал в ухват, раздавался металлический звук. Как бы случайно один из горшков вдруг вылетел к зрителям. Зал аж ахнул! Женщины завизжали. Но именно этот горшок был паралоновый. :-)

    ОтветитьУдалить

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails