четверг, 6 марта 2008 г.

Брюссель, столица Европы и город контрастов



Кажется, что мои дела в Палате наконец сдвинулись с мертвой точки. Причем достаточно брутально.
В прошлую пятницу я имела удовольствие быть приглашенной на совещание, организованное кабинетом секретариата по европейским вопросам и по вопросам председательства Франции в ЕС при Премьер-министре (не отчаивайтесь по поводу длинного названия этой конторы. У французов другая крайность: они всюду, где надо и не надо, пихают аббревиатуры, хуже большевиков в 20-е годы. В принципе, организация, о которои идет речь, называется SGPFUE).
Ну вот, в свете предстояшего председательства Франции в Совете Европы все политические и экономические деятели чрезвычайно активизируются и создают мыслительные центры, чтобы лучше подготовиться к предстоящему лоббированию своих многоплановых интересов.
Эта встреча походила в Министерстве Иностранных дел, знаменитом Кэ д Орсэ. Изумительной красоты интерьеры, фото опубликую позже, да и сейчас не об этом.
В среду ездила в составе делегации в Брюссель. Ничего не видела там, кроме района, где сосредоточены все европейские организации. Так что писающего мальчика оставим на следующий раз. Зато была в Европарламенте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails