четверг, 25 марта 2010 г.

М как Многоликая Марианна

Сегодня снова была в Сенате, на сей раз на деловых встречах "Кавказ и Средняя Азия".
Ну что вам сказать? Восток - дело тонкое. Французскому бизнесу, неискушённому во всякого рода византийских хитростях и притворствах, без помощи опытных проводников лучше не соваться.

С российским бизнесом у этих двух регионов много общего. Хотя они не стремятся в этом признаться. Предупреждают французских бизнесменов, чтобы те поторопились с экономической экспансией, иначе все коммерческие ниши окажутся занятыми российским, китайским и корейским предпринимателем. Не зевай!

Русский язык  на Кавказе и в Азии всё ещё именуется языком межнационального общения, но уже начал сдавать позиции. На этом семинаре представители бывших братских республик бойко выступали по-русски. Кроме грузинской делегации. Замминистра экономического развития Грузии зачитал приветственную речь на родном языке. Чтобы вывести из ступора франко-русских переводчиков-синхронистов, министр пригласил на трибуну личного переводчика. Уважаю этот гордый народ.

В мою коллекцию бюстов Марианн добавились ещё три роскошных изваяния. Первое представляет собой Марианну, переборщившую с косметикой. Со всеми случается, даже со мной, когда в ванной комнате темновато.

На следующем снимке фигурируют сразу три Марианны, и каждая неповторима по-своему, но всех троих объединяет одно- щедрая грудь. В центре - изображение Марианны из Освенцима. У Марианны слева - на груди огромная брошка религиозной тематики. И, наконец, "Зелёная Марианна" или "Марианна только что из душа" - мокрая, блестящая, грудь вразлёт.

3 комментария:

  1. Отпад! Марианна переборщившая с косметикой - это круто! И как точно подмечено про тесноту в ванной комнате, значит я тут не одинока, и это радует! А грузины молодцы все же!

    ОтветитьУдалить
  2. В следующий раз, когда буду в Сенате в июне, ещё сфотографирую парочку Марианн.

    ОтветитьУдалить
  3. Давайте-давайте, пока что моя фаворитка - с грудями вразлет. Что-то в этом есть, паотриотическое :)

    ОтветитьУдалить

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails