вторник, 11 мая 2010 г.

А как Альпы, или Закрытие лыжного сезона

В последний день лыжного сезона деревня Val d'Isère напоминает фальшивый городок на съёмочной площадке фильма, когда съёмки уже закончились, лимузины забрали и развезли по адресам всех звёзд, а рабочие сцены принялись за демонтаж декораций.
Официанты отеля Le Brussel затягивают брезентом кресла на террасе прямо у подножия опустевших лыжных спусков, на которой многие тысячи любителей хрустящего снега щурились на альпийское солнце.
Идёт дождь. Все постояльцы нашего отеля уехали один за другим. Остались только мы. Поняв, что других постояльцев нет, и что обслуга покинула отель на ночь, я возликовала, как пионер оставленный ночью пионервожатыми в лагере без присмотра. Предложила мужу в полночь бегать по коридорам гостиницы, купаться голышом в бассейне или забраться в холодильник на кухне.
Подумали и решили отложить подвиги до следующего сезона.

А вечером было мясо на решётке в качестве финального букета.

5 комментариев:

  1. А зря отложили до следующего сезона! Никогда не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня!:))) А камин классный!

    ОтветитьУдалить
  2. А мы один раз в пустом замке, где были единственными гостями, играли на лестнице в привидения. Я куталась в простыню и кричала "У-уууууу!" :)
    Правда, напитки в баре не тронули. Привидения не пьют :)

    ОтветитьУдалить
  3. Видимо, поэтому мы и не привидения :)

    ОтветитьУдалить
  4. Еще в пионерском лагере казалось романтичным намазать свою симпатию зубной пастой.;-) Симпатия страдала, потому что щиплет, но терпела и не просыпалась, чтобы не спугнуть проявление нежных чувств.:-)
    Вы не воспользовались случаем?;-)

    ОтветитьУдалить
  5. А моя симпатия скаутом не была и потому не знает скаутского фольклора... Если бы я его пастой намазала, он бы, наверное, сдал бы меня поутру в психушку... Clash of civilisations, так сказать :)

    ОтветитьУдалить

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails