воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Р как Ресторанное ретро

Ресторанчик Le Perraudin в 5ом квартале, прямо у Пантеона.
Как в фильмах с Жаном Габеном, атмосфера entre les deux guerres.













9 комментариев:

  1. О да! Bœuf bourguignon, steak tartare, pièce du boucher, tête de veau, которую так любит Ширак... Деревенско-французское.

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, а ты уже ешь этот сырой фарш, называемый steak tartar?

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, каюсь, грешна. Да я признаться, всегда, даже дома, когда котлеты делаю, фаршик потихоньку подъедаю. Не свиной, конечно, оборони создатель :)

    ОтветитьУдалить
  4. Надо будет все-таки решиться в следующий раз заказать. А есть разница между сырым фаршем у разных шеф-поваров? )

    ОтветитьУдалить
  5. Дык один мелет мелко, другой крупно. Но разница заключается не в мясе (хотя и в этом тоже!), а в добавках: каперсах всяких, маринованном луке...

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы еще сказала, что в качестве фарша. От какой коровки, какой свежести. Это тоже очень важно. Ну и соус, конечно же.

    ОтветитьУдалить

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails