НАШ ЧЕЛОВЕК В ПАРИЖЕ
А кормят как? В том же стиле?
О да! Bœuf bourguignon, steak tartare, pièce du boucher, tête de veau, которую так любит Ширак... Деревенско-французское.
Ням-ням :)
Вот-вот :)
Женя, а ты уже ешь этот сырой фарш, называемый steak tartar?
Алёна, каюсь, грешна. Да я признаться, всегда, даже дома, когда котлеты делаю, фаршик потихоньку подъедаю. Не свиной, конечно, оборони создатель :)
Надо будет все-таки решиться в следующий раз заказать. А есть разница между сырым фаршем у разных шеф-поваров? )
Дык один мелет мелко, другой крупно. Но разница заключается не в мясе (хотя и в этом тоже!), а в добавках: каперсах всяких, маринованном луке...
Я бы еще сказала, что в качестве фарша. От какой коровки, какой свежести. Это тоже очень важно. Ну и соус, конечно же.
А я вам вот что скажу...
А кормят как? В том же стиле?
ОтветитьУдалитьО да! Bœuf bourguignon, steak tartare, pièce du boucher, tête de veau, которую так любит Ширак... Деревенско-французское.
ОтветитьУдалитьНям-ням :)
ОтветитьУдалитьВот-вот :)
ОтветитьУдалитьЖеня, а ты уже ешь этот сырой фарш, называемый steak tartar?
ОтветитьУдалитьАлёна, каюсь, грешна. Да я признаться, всегда, даже дома, когда котлеты делаю, фаршик потихоньку подъедаю. Не свиной, конечно, оборони создатель :)
ОтветитьУдалитьНадо будет все-таки решиться в следующий раз заказать. А есть разница между сырым фаршем у разных шеф-поваров? )
ОтветитьУдалитьДык один мелет мелко, другой крупно. Но разница заключается не в мясе (хотя и в этом тоже!), а в добавках: каперсах всяких, маринованном луке...
ОтветитьУдалитьЯ бы еще сказала, что в качестве фарша. От какой коровки, какой свежести. Это тоже очень важно. Ну и соус, конечно же.
ОтветитьУдалить