среда, 10 декабря 2008 г.

Труды и дни

Жили те люди, как боги, с спокойной и ясной душою,
Горя не зная, не зная трудов. И печальная старость
К ним приближаться не смела.


Если Гесиод подразумевал в свем произведении, что работу искать не надо, она сама тебя найдет, то в Ницце, хоть и заложенной в древности греками, все у меня иначе.
Я по-прежнему борюсь за то, чтобы мне дали хоть что-нибудь поделать серьезное. Впрочем, мне наконец это удалось. Я уже рассказывала, что меня приобщили к работе над проектом создания телефонного центра "Allo Mairies!" Я поначалу сидела на всех нудных заседаниях рабочей группы и занималась тем, чем и обычно на совещаниях: важно надувала щеки и качала головой в такт словам выступающего. А потом как-то решила показать себя во всей красе: говорю, а вы не планировали запатентовать название колл-центра? Торговая марка, все-таки, хоть мы, как администрация, ничем не торгуем.
Предложение вызвало воодушевление, и на меня, как на автора идеи, и взвалили это досье для разработки от начала и до конца.
Уже написала ноту о том. почему необходимо это сделать, как это сделать и сколько это будет стоить. Особенноое волнение вызвал вскрытый моими стараниями факт, чтов соседнем Марселе есть аналогичный телефонный центр с практически идентичным названием, отличающимся от нашего единственной буквой: "Allo Mairie!" Но и этой буковки будет достаточно, чтобы коллеги из соседней аггломерации смогли без проблем отсудить у нас это имя, если мы его не запатентуем.

Вот такая диспозиция.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails