пятница, 11 апреля 2008 г.

Снова в строю


И вот я снова в Палате после четырехдневного отсутствия. Первый признак убытия в командировку или отпуск - это куча мейлов, которую первым делом находишь в своем почтовом ящике. Пока разберешь, что к чему и что от кого, пройдет полдня. Только закончила одно кошмарное по сложности организации досье по Бахрейну, так сразу навалилось другое. На сей раз организация конференции по проблематике предстоящего председательства Франции в Евросоюзе с кучей приглашенных министров различных мастей и наций.
Так вышло и сегодня. Подошло время обеда, и тут выяснилось, что я приглашена Президентом Палаты на обед вместе с одним из руководителей дирекции по европейскому и франко-французскому лоббингу, а также зам. директора ассоциации региональных банков Crédit Agricole. Большая честь, однако, для маленькой стажерки, которая, впрочем, тащит на себе все европейское направление.
Мой профессиональный статус, а вместе с ним и авторитет в глазах общественности растет прямо на глазах. К сказанному добавляю фото сегодняшнего меню. Надо сказать, что обед с Президентом проходит в одном из роскошных залов Палаты (см. предыдущие фотографии) с хрустящими вышитыми скатертями с разложенными на них табличками с именами приглашенных, метрдотелями от Le Nôtre в белоснежных перчатках и с коллекционными винами из погреба Палаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails