воскресенье, 6 июля 2008 г.

Нота - это тоже секс

Дирекция ЭНы опять прислала по электронной почте домашнее задание. Это очередное досье из пятидесяти страниц на тему организованной борьбы с терроризмом на уровне ООН и ЕС. Состоит из дипломатических телеграмм, текстов докладов, резолюций. Не очень-то sexy. Я оторопело смотрю на пачку и этих документов и пытаюсь, как могу, заставить саму себя сесть за стол и начать писать.

И тем не менее неизбежность написания административной ноты по этому досье все же наталкивает меня на мысль о схожести моего состояния "о нет, не хочу, оставьте меня в покое..." с сексом по утрам.
В обоих случаях есть элемент принуждения извне.
В то же самое время вроде бы и хочется, даже где-то в глубине души шевелится несмелое желание приступить к процессу. С другой стороны, оно без успеха борется с желанием продолжать спать.
Наконец, к вожделению присоединяется здравый смысл: если не сделать это прямо сейчас, то на неделе уж точно не найдется другого времени.

Ну все, я, как и всегда, решилась сдаться уговорам и взяться за ноту. Только вот этот процесс рассчитан на 6 часов. В отличие от утренних ласк. А жаль.

3 комментария:

  1. Анонимный7 июля 2008 г., 18:24

    Ну, Жека, ты просто борзописец какой-то.
    Я все это за неделю не прочитаю.
    Отстал от текста, ы-ы-ы...

    ОтветитьУдалить
  2. Какая я тебе, мил человек, еще жека. Я нонече Эвгэниа. Или, поскольку тут уже все перешли на уменьшительно-ласкательные, я еще теперь откликаюсь на Эви.

    ОтветитьУдалить

А я вам вот что скажу...

Поделись!

Ещё по теме

Related Posts with Thumbnails